1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni in Gorgonzolasauce

Makkaroni in Gorgonzolasauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni400 g
Gorgonzola150 g
Sahne250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Parmaschinkenscheiben150 g
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Makkaroni nach Packungsanweisung garen. Die Rinde des Gorgonzolas entfernen, Käse würfeln und bei schwacher Hitze in einem weiten Topf schmelzen lassen.

    2.Anschließend die Sahne einrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und ca. 3 - 5 Minuten unter Rühren einkochen lassen. Schinkenscheiben halbieren und in der Käsesauce erwärmen.

    3.Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Makkaroni mit der Sauce anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni in Gorgonzolasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich