Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsnieren | 2 a.300g |
Salz | etwas |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Sherry trocken | ⅛ Milliliter |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kalbsnieren der Länge nach durchschneiden,gut säubern und waschen.In leicht gesalzenem Wasser 1-2 Stunden ziehen lassen.Dann gut abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden.Das Olivenöl erhitzen,Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.Die Nieren zufügen und kurz anbraten.Mit Sherry ablöschen,die Brühe angießen.Zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Minuten köcheln lassen.Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.Vor dem Servieren mit derPetersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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