1. Home
  2. Rezept
  3. Nieren in Sherry

Nieren in Sherry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsnieren2 a.300g
Salz etwas
Olivenöl3 Esslöffel
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt2
Sherry trocken Milliliter
Fleischbrühe¼ Liter
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kalbsnieren der Länge nach durchschneiden,gut säubern und waschen.In leicht gesalzenem Wasser 1-2 Stunden ziehen lassen.Dann gut abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden.Das Olivenöl erhitzen,Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.Die Nieren zufügen und kurz anbraten.Mit Sherry ablöschen,die Brühe angießen.Zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Minuten köcheln lassen.Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.Vor dem Servieren mit derPetersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Nieren in Sherry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich