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Tagliatelle mit Pilz-Rahm

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Tagliatelle
250 g
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Zitrone
½
gemischte Pilze (Austernpilze, braune und weiße Champignons)
400 g
Soyananda Sauerrahm
75 g
Estragon
2 Zweige
Peterselie
3 Stiele
Hefeflocken nach Belieben
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett8,8 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken.

    2.Kräuter vom Stiel befreien und fein hacken.

    3.Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

    4.Pilze in mundgerechte Stücke schneiden.

    5.Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl glasig dünsten. Dann Pilze hinzufügen. Wenn die Pilze anfangen, Wasser abzugeben, salzen und pfeffern. Dann den Saft der Zitrone und den Soyananda Sauerrahm zufügen. Kräuter einrühren und vom Herd ziehen. Mit Deckel ca. 5 Minuten ziehen lassen. Ggf. mit Hefeflocken abschmecken, wenn man es käsig möchte.

    6.Mit der Pasta servieren.

    7.Experimentiert mit den Pilzen. Nehmt Kräuterseitlinge, Pfifferlinge oder Steinpilze, wenn gerade Saison ist.

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