QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Süßkartoffel-Suppe mit karamellisiertem grünen Sparge

25 Min

Zutaten für 2 Personen

weiße Süßkartoffel
200 g
Kartoffeln
200 g
Möhren
2
Gemüsebrühe
750 ml
grüner Spargel
150 g
Erdnussmus
1 Tl
afrikanische Gewürzmischung
2 Tl
Dattelbalsam
2 Tl
Sesam
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Möhre, Kartoffeln und Süßkartoffel schälen und würfeln.

    2.In Gemüsebrühe weich kochen.

    3.Mit Erdnussmus und afrikanischer Würzmischung pürieren.

    4.Spargel klein schneiden, in etwas Öl 3 Minuten anbraten. Dattelbalsam zufügen und weitere 3 Minuten karamellisieren.

    5.Mit Suppe anrichten und mit Sesam bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen