QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti mit Gemüse Auflauf

1 Std 5 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
250 gr.
Tomaten
300 gr.
Zwiebel
1 Stück
Knoblauch
2 Zehe
Zucchini
3 Stück
Lauch
1 Stück
Paprika rot
2 Stück
Parmesan frisch gerieben
100 gr.
Butter
50 gr.
Oregano getrocknet
1 TL.
Semmelbrösel
2 EL.
Olivenöl
4 EL
Salz
1 Menge
Pfeffer aus der Mühle
1 Menge
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett11,4 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. In dieser Zeit Zucchini, Paprika und Lauch in große Würfel schneiden, in die Pfanne mit Olivenöl kurz anbraten, danach die Zwiebel mit dem Knoblauch fein schneiden und dazu geben, Tomaten schälen und in Würfel schneiden in die Pfanne zu dem Gemüse geben weiter braten bis es ein gute Mischung entsteht, mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Spaghetti abtropfen, in der runden Form verteilen darauf das Gemüse verteilen, mit Parmesan Käse und das Semmelbrösel bestreuen, Butter in kleine Stücke auf das Gesamte verteilen und im vorgeheizten Backofenbei 180° C 40 min backen bis es eine goldbraune Farbe bekommt.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen