QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gratinade von Kartoffeln und Karotten Provençal

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
200 gr.
Karotten
100 gr.
Sahne
300 gr.
Parmesan frisch gerieben
100 gr.
Rosmarin
2 Äste
Ingwer frisch
20 gr.
Kräuter der Provence
1 TL.
Salz
1 menge
Pfeffer aus der Mühle
1 menge
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett17,6 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffel und Karotten schälen und in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Ingwer fein hacken und mit der Sahne, Kräuter und den gehackten Rosmarin zusammen mischen und auf die Kartoffeln verteilen., salzen und pfeffern. In den vorgeheizte Backofen (180°) für circa 30 Minuten backen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen