QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sommer Nachtisch

Zutaten für 4 Personen

Quark
500 g
Wald-Heidelbeeren
1 Glas
Vanillepuddingpulver
1 Päckchen
Puderzucker
4 El
Milch
4 El
Etwas Deko nach Wahl
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Heidelbeeren abgießen und mit dem Saft und dem Puddingpulver einen Pudding kochen, die Heidelbeeren wieder dazu geben und gut abkühlen lassen.

    2.Den Quark mit dem Puderzucker und der Milch glatt rühren.

    3.Den Pudding nach dem abkühlen nochmal gut umrühren und abwechselnd mit dem Quark in Gläser Schichten. Mit dem Quark oben abschließen.

    4.Nun mit Deko nach Wahl noch etwas verschönern.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen