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Tom - Yum -Garnelen - Suppe

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Garnelen
500 g
Paprika
4
rote Zwiebel
1
Kokosmilch
1 Dose
Bambussprossen
1 Dose
Tom-Yum-Paste
3 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Garnelen trocken tupfen Paprika & Zwiebeln in kleine Stücke schneiden Bambussprossen abtropfen

    2.Garnelen mit etwas Salz & Pfeffer und den Zwiebeln in einem Topf anbraten 3 - 4 TL Tom-Yum-Paste hinzufügen und verrühren Bambussprossen & Paprikastücke hinzufügen Kokosmilch hinein gießen und alles aufkochen lassen

    3.TIPP: Ihr rundet diese leckere Suppe mit etwas Zitronengras oder Thaibasilikum oder Limettenblätter wunderbar ab. Ein Gaumengenuss wie in Thailand . . .

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Zutaten für 4 Personen