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Gekochtes Rindfleisch in Kräutercreme

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Rindfleisch zum Kochen
800 Gramm
Zwiebel
1
Suppengemüse
1 Bund
Salz
etwas
Pfefferkörner
etwas
Kräutercreme
Mayonnaise
100 Gramm
Creme fraiche
100 Gramm
Gewürzgurken
3
Kapern
1 Teelöffel
Petersilie gehackt
2 Esslöffel
Schnittlauch frisch gehackt
2 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett11,4 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch waschen und in einen Topf mit soviel Wasser geben,dass es bedeckt ist. Zwiebel schälen und würfeln.Suppengemüse putzen,waschen,nach Bedarf schälen und würfeln.

    2.Zwiebel mit dem Suppengrün,Salz und Pfeffer in den Topf geben und alles zum Kochen bringen,Das Fleisch etwa 2 Stunden sanft köcheln.

    3.Für die Kräutercreme die Mayonnaise mit der Creme fraiche,den gehackten Gewürzgurken und Kapern verrühren und die Kräuter unterheben.

    4.Das Fleisch aus der Brühe nehmen,abtropfen lassen und quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.Mit der Kräutercreme und Röstkartoffeln servieren.

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