Gekochtes Rindfleisch in Kräutercreme
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch zum Kochen | 800 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Suppengemüse | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfefferkörner | etwas |
Kräutercreme | |
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Mayonnaise | 100 Gramm |
Creme fraiche | 100 Gramm |
Gewürzgurken | 3 |
Kapern | 1 Teelöffel |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett11,4 g
Zubereitung
1.Fleisch waschen und in einen Topf mit soviel Wasser geben,dass es bedeckt ist. Zwiebel schälen und würfeln.Suppengemüse putzen,waschen,nach Bedarf schälen und würfeln.
2.Zwiebel mit dem Suppengrün,Salz und Pfeffer in den Topf geben und alles zum Kochen bringen,Das Fleisch etwa 2 Stunden sanft köcheln.
3.Für die Kräutercreme die Mayonnaise mit der Creme fraiche,den gehackten Gewürzgurken und Kapern verrühren und die Kräuter unterheben.
4.Das Fleisch aus der Brühe nehmen,abtropfen lassen und quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.Mit der Kräutercreme und Röstkartoffeln servieren.