Kochklops mit Reis und Gemüse

von tochterhagen
Kochklops mit Reis und Gemüse - Rezept - Bild Nr. 456
   FÜR 4 PERSONEN
1 kg
Hackepeter
1 glas
Kapern
2 stück
Zwiebeln
Salz & Pfeffer
Schnittknoblauch
Hackepeter gut würzen mit Salz und Pfeffer. Zwiebeln und Schnittknoblauch klein Schneiden und 1-2 Teelöffel Kapern mit in den Hackepeter unterrühren. In der zeit man die Hackbällchen formt kann ein Topf mit Salzwasser , Kapern und zwei Zwiebel hälften schon leicht kochen. Wenn die Klopse leicht anfangen zu schwimmen können sie heraus genommen werden. Die Brühe jetzt mit Mehlschwitze andicken und die Kochklopse wieder beigeben und ziehen lassen. In der zeit wo die Kochklopse ziehen kann das Gemüse bissfest gekocht werden . Nun noch schnell den Reis kochen und fertig ist das Essen.