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Kochklops mit Reis und Gemüse

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackepeter
1 kg
Kapern
1 glas
Zwiebeln
2 stück
Salz & Pfeffer
etwas
Schnittknoblauch
etwas

Zubereitung

  1. 1.Hackepeter gut würzen mit Salz und Pfeffer. Zwiebeln und Schnittknoblauch klein Schneiden und 1-2 Teelöffel Kapern mit in den Hackepeter unterrühren. In der zeit man die Hackbällchen formt kann ein Topf mit Salzwasser , Kapern und zwei Zwiebel hälften schon leicht kochen. Wenn die Klopse leicht anfangen zu schwimmen können sie heraus genommen werden. Die Brühe jetzt mit Mehlschwitze andicken und die Kochklopse wieder beigeben und ziehen lassen. In der zeit wo die Kochklopse ziehen kann das Gemüse bissfest gekocht werden . Nun noch schnell den Reis kochen und fertig ist das Essen.

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