QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Putengeschnetzeltes India

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Putenstreifen
400 g
Kokosmilch
1 Dose
Ingwer
50 g
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Honig
1 El
Öl
2 El
Gemahlener Kreuzkümmel ( Cumin)
Etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zitronensaft
2 El
Tomatenmark
1 Kleine Dose
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (298)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett3,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebel grob würfeln & zum Fleisch geben dann den Ingwer und die Knoblauchzehe Schälen, fein hacken & ebenfalls zum Fleisch geben. Alles mit 1 El Öl, 1 El Zitronensaft ca 1/2 tl gemahlenen Kreuzkümmel & Pfeffer vermischen.

    2.In einer hohen Pfanne das restliche Öl ( 1 El ) heiß werden lassen & das Fleisch darin ca 5 Minuten anbraten, bis alles farbe bekommen hat. In der Zwischenzeit schon mal die Dosen öffnen. ( Kokosmilch & Tomatenmark)

    3.Wenn alles farbe bekommen hat das Tomatenmark hinzufügen & ebenfalls kurz mit anbraten dann die Kokosmilch einrühren. Alles ca 5 Minuten sämig einköcheln lassen. Mit dem Honig, Salz, Zitronensaft & etwas gemahlenden Kreuzkümmel abschmecken. Dazu passt Reis

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen