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Avocado Creme mit Frischkäse Röllchen

15 Min

Zutaten für 4 Personen

getrocktnete Blüten
1 Teelöffel
Avocado frisch
1 Stk.
Zwiebel
1 kl.
Frischkäse 3,5% Fett
1 Becher
Honig flüssig
1 Teelöffel
Serrano oder Parmaschinken
2 Scheiben
Salz
etwas
Oliveröl
etwas
Pfeffer
etwas
Zitrone
1 Stk.
Wasabi
1 Messersp.
Chiliöl
1 Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g

Zubereitung

  1. Avocadocreme

    1.Die Avokaco mit dem Messer halbieren...ringsrum längs um den Kern herumschneiden, beide Hälften gegeneinander drehen....dann den Kern mit einem kleinen Löffel entfernen und die mit einem Eßlöffel das Fruchtfleisch aus der Schale schälen. Ab in die Schale mit einem Löffel Olivenöl, Saft aus einer Zitrone (die Zitrone vorher den Abrieb sichern) den halben Abrieb der Zitrone, gut pfeffern und ein zwei Prisen Salz dazu. Alles mit der Gabel zerquetschen und zu einem zähen Brei rühren.

  1. Röllchen mit Frischkäse

    2.Den Schinken laängs ca. 2cm überlappend auslegen. Die halbe Schale Frischkäse in eine Schüssel ...1Teelöffel Chiliöl, Wasabi,Rest des Zitronenabriebs, Honig, 1 Prise Salz dazu geben. Nun die Zwiebel in ganz feine winzige Stücke schneiden/hacken ....alles zusammen gut durchmischen....auf dem unteren Ende des Schinkens quer dick auftragen und zu einer Rolle von in etwa 2 cm Durchmesser rollen. Bitte nicht mehr als 2 Umdrehungen Schinken...wird sonst zu schinkenlastig!! Rest abschneiden. Jetzt ein sehr scharfen Messer mit Wasser befeuchten....und ganz zart mit wenig Druck die Rolle in 8 ca. 1,5cm hohe Röllchen schneiden.

    3.Die Avocado mit zwei Eßlöffel zu Nockerln formen und zusammen wie auf dem Foto anrichten.

    4.Das ist ein gutes "amuse buche" oder auch eine kleine Vorspeise;-) Viel Spaß Oli

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