1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Schinken

Nudelauflauf mit Schinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln / z.B Spirelli250 Gramm
Erbsen /à 425 ml2 Dosen
Butter, Mehl Gramm
Sahne150 ml
Salz, Pfeffer etwas
Senf2 TL mittelscharfer
Eier (gr M)2 Stück
gekochter Schinken200 Gramm
Champinons in Scheiben à 314 ml )1 Dose
Gouda30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen.

    2.In der Zwischenzeit Erbsen abtropfen lassen, Erbsenwasser auffangen. Butter und Mehl in einer Pfanne goldbraun rösten. Sahne nach und nach unterrühren 3 Minuten kochen, mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Eier verquirlen und langsam in die Soße einrühren. Nicht mehr kochen lassen.

    3.Schinken würfeln, Nudeln, mit Nudeln, Erbsen, abgetropften Champignons in eine Auflaufform geben, Soße darüber gießen, mit Käse bestreuen. im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad 30 Minuten überbacken Gas Stufe 4 )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich