Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln / z.B Spirelli | 250 Gramm |
Erbsen /à 425 ml | 2 Dosen |
Butter, Mehl | Gramm |
Sahne | 150 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Senf | 2 TL mittelscharfer |
Eier (gr M) | 2 Stück |
gekochter Schinken | 200 Gramm |
Champinons in Scheiben à 314 ml ) | 1 Dose |
Gouda | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen.
2.In der Zwischenzeit Erbsen abtropfen lassen, Erbsenwasser auffangen. Butter und Mehl in einer Pfanne goldbraun rösten. Sahne nach und nach unterrühren 3 Minuten kochen, mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Eier verquirlen und langsam in die Soße einrühren. Nicht mehr kochen lassen.
3.Schinken würfeln, Nudeln, mit Nudeln, Erbsen, abgetropften Champignons in eine Auflaufform geben, Soße darüber gießen, mit Käse bestreuen. im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad 30 Minuten überbacken Gas Stufe 4 )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Schinken“