1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikaschoten - mediterran

Paprikaschoten - mediterran

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten,3
rot, grün und gelb je eine
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Zwiebeln in Streifen3 kleine
Soloknoblauch gehackt½
Weißwein50 ml
Zitronenthymian3 Zweige
Salz und Pfeffer etwas
Chiliflocken eventuell
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprika von den Kernen und weißen Innenhäuten befreien, waschen und in schmale Streifen schneiden.

    2.Das Öl erhitzen, die Paprika- und Zwiebelsstreifen kurz darin andünsten. Den gehackten Knoblauch zufügen, umrühren und mit dem Wein ablöschen. Die Gewürze und die Blättchen vom Zitronenthymian dazugeben und das Gemüse abgedeckt bei milder Hitze etwa 10 Minuten sanft garen. Dann abschmecken und servieren.

    3.Ich habe das mediterrane Paprikagemüse heute zu einem Osso buco mit Gremolata und Bandnudeln serviert .... ein wahres Sonntags-Gericht!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikaschoten - mediterran“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich