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Wirsing-Hacktorte

Zutaten für 16 Personen

Mehl
200 gr.
Eier
4
Butter
125 gr.
Salz
1 Prise
Öl
2 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Cayennepfeffer
etwas
Salz
etwas
Wirsing
250 gr
Tomate frisch
600 gr
frisch geriebener Appenzeller (Käse)
100 gr
Form
für die
Wasser
2 El
Sahne
250 gr
26 Springform
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (190)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett14,3 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 180C°vorheizen,Form fetten.Aus,Mehl,1Ei,Butter,Wasser und Salz einen Teig zubereiten abgedeckt etwa 30Min.kalt stellen.Wirsing putzen harte Strunk entfernen,waschen und in kleine Streifen schneiden.Das öl in einer Pfanne erhitzen,Hackfleisch krümelig braten.Wirsing dazu geben und 3-4Min.mitschmoren und würzen.Tomaten waschen Stielansätze abschneiden,Tomaten in Scheiben schneiden beiseite stellen.

    2.Den Teig ausrollen und in eine(26cm) Form damit auslegen,einen Rand hochziehen.Die Hack-Kohlmasse in die Form geben.Tomaten auf der Masse verteilen.Sahne und 3Eier verguirlen,Käse unterheben mit Salz,Pfeffer würzen und über den Kuchen geben.Die Hacktorte 40Min auf 180C° backen

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