QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Couscous mit Gemuese

40 Min

Zutaten für 6 Personen

Couscous
400 gramm
Zucchini Wuerfeln
1 Klein
Rote/Gelb Paprika Wuerfeln
1 klein
Aubergine Wuerfeln
1 Klein
Mittel scharf Paprika pulver
1 Prise
Salz
1 Teeloffel
Peffer
½ Teeloffel
lauwarm wasser
¼ liter
Olive oil
5 Essloffel
Petersilie gehackt
1 Klein Bd.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Als erstes Couscous in einer Topf zugeben dan prise Salz, Oliveoil vermischen dann mit Lauwarm wasser zufuegen noch einmal durch mischen

    2.Auf mitteler hitze langsam 10 - 12 Min. kochen, wenn das wasser aufgesaugt ist immer wieder klein menge wasser zugiessen und bedeck weiter 10 - 12 Min, kochen bis Couscous weich sind, wenn es fertig ist in einer seite stellen

    3.Das oil in einer Pfanne erhitzen, dann Paprika, Aubergine, Zuccini ca. 15 Min. braten nachher salzen und pfeffern . Dann das Couscous zugeben und durch vermischen.

    4.zum schluss das mittel scharf Paprika pulver und Persillie zufuegen und kraftig vermischen. Es gibt ein Aromatisch und licht wuerzig schmack.

    5.Es passt als Salad, Vorspeise, Buffet, Grill Abend, oder mit saftig Fleish.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen