QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kasseler spezial nach meiner Kollegin.

50 Min

Zutaten für 3 Personen

Kasseler
500 g
Rapsöl
1 Schuss
Zwiebeln gehackt
2 Stk
Champignons
5 Stk.
Paprika rot
2 Stk.
Riesling
100 ml
Fond
1 Schuss
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Kräuter der Saison
2 Esslöffel
Sahne
100 ml
Käse geraspelt
100 g
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,2 g

Zubereitung

  1. 1.Paprika und Chamignons schneiden.

    2.Kasseler in Scheiben geschnitten, anbraten in Rapsöl.

    3.Paprika + Pilze in der Pfanne anbraten , würzen, gerne mit Kräutern eigener Wahl verfeinern.

    4.Kasseler wieder zugeben, mit laufen lassen, ablöschen mit etwas Riesling + Fond. Kurz reduzieren, mit Sahne verfeinern. Abschmecken. In eine Auflaufform geben !

    5.Mit geriebenem Käse bestreuen, kurz überbacken.

    6.Als Beilage hatte ich Kartoffelschnee.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen