Hähnchen-Bohnenpfanne
20 MinZutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust | 400 g |
grüne Bohnen | 1 Glas |
gelbe Paprika | 1 |
Crème fraîche | 1 Becher |
Bohnengraut | etwas |
Zitronensaft | etwas |
etwas | |
etwas |
Zubereitung
1.1. Die Hähnchenbrust klein schneiden & mit Salz, Pfeffer würzen. 2. Das Geschnetzelte anbraten & nebenbei die Paprika würfeln. 3. Wenn das Fleisch etwas farbe bekommen hat die Paprika hinzufügen & ein paar Minuten mitbraten. 4. Die Bohnen abtropfen lassen, dabei das Wasser auffangne falls man mehr Sauce haben möchte. 5. Bohnen in die Pfanne geben alles vermischen, dann die Creme Fraiche unterrühren. 6. mit Salz, Pfeffer, ein Spritzer Zitronensaft & etwas Bohnenkraut abschmecken. Nach Belieben mit dem Bohnen Wasser alles etwas auflockern. 7. Ein paar Minuten köcheln lassen, fertig.
2.Tipp: Die Hähnchenbrust bitte nicht abspülen wie es oft geraten wird denn die Bakterien die auf dem Fleisch sind werden eh durch das braten abgetötet. Durch das abspülen verteilt man noch diese Bakterien in der Spüle & Umgebung.