QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schinken-Sahne-Soße

Zutaten für 4 Personen

Kochschinken
200 gr.
Zwiebel
1 große
Knoblauch
1 zehe
Champignons
4 große
Butter
50 gr.
Sahne
300
Crème fraîche
1 ´Becher
Kräuter der Saison
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Schmelzkäsekräuter
2 Dreiecke
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett26,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel,Knoblauch schälen und klein schneiden.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.Kochschinken in Würfelchen schneiden.

    2.Eine Pfanne erhitzen,Butter in die Pfanne und erhitzen,Zwiebeln darin anbraten.Knoblauch und Champinons dazu und kurz anbraten,dann Schinken dazu.Creme Fraiche,Sahne und Schmelzkäse hinzufügen,alles mit Pfeffer,Salz würzen und gut umrühren.Alles einwenig einkochen bis der Käse verlaufen ist.Zum Schluß noch Kräuter nach geschmack zufügen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen