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Zwiebel Erdnuss Suss-Sauer Chutney

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Erdnuss
50 gramm
Zwiebel
2 Mittelgross
Knoblauch
3 stueck
Ingwar
3 gramm
Nelken gemahlen
kleines prise
Curry pulver
kleines prise
Zucker
1 Teeloffel
Apfel Essig
1 Teeloffel
Olive oil
5 Essloffel
Zitronesaft
2 Tropfen
Tomaten Mark
1 Teeloffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1555 (372)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett15,3 g

Zubereitung

  1. 1.Als erstes die Zwiebel abziehen und klein wuerfeln dann das oil in einem Pfanne erhitzen

    2.Dann die geschnittenen Zwiebel braten bis golden brown sind, nachher gehackte Knoblauch, Ingwer, Nelkenpulver, salz, Pfeffer, CurryPulver, Tomaten Mark langsam auf kleiner hitze kochen ca. 10 Min.

    3.Dann die Erdnusse , Zucker, Essig im einer Mixture zugeben und purireren, zum schluss alles mit viel Olive oil vermischen dann wird das Chutney Cremig und Aromatisch

    4.Zum schluss in einer schuessel/ Glass anrichten . Das Chutney schmeckt herrlich bei Grill Abend ! Es passt mit den BBQ, Meeresfruechte, Grill Fleisch, Brot, Ciabatta , Nacos - BON APPETIT ...

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