QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bunter Paprikasalat

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
3
schwarze Oliven ohne Stein
1 Glas, klein
rote Zwiebel
1 mittelgroße
Fetakäse
100 g
Balsamico-Essig
2 EL
Salz
½ TL
Zucker
1 EL, gestrichen
Olivenöl
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (45)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Paprikaschoten putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Fetakäse in Würfel schneiden. Oliven abgießen und abtropfen lassen.

    2.Balsamico-Essig mit Salz, Zucker und Olivenöl gut verschlagen. Die vorbereiteten Paprikaschoten und Zwiebel mit der Hälfte der Oliven und der Hälfte vom Fetakäse gut miteinander vermischen. Die restlichen Oliven und Fetakäse auf dem Salat verteilen und servieren.

    3.Wer möchte kann den Salat vor dem Servieren noch 30 Minuten, kühl gestellt, durchziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen