QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Scharfe Spaghetti Carbonara

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
250 gr.
Salz
etwas
Chilischote
1
Petersilie
½ Bund
Speck
100 gr.
Olivenöl
1 El
Erbsen TK
100 gr.
Parmesan frisch gerieben
60 gr.
Sahne 10% Fett
75 gr.
Eier
3
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1118 (267)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett9,7 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen .

    2.Inzwischen Chili und Petersilie fein hacken .Speck fein würfeln und in einer Pfanne mit dem Öl knusprig auslassen . Erbsen und Chili dazugeben und in der Pfanne durchwärmen .

    3.Parmesan ,Sahne und Eier in einer Schüssel verquirlen .

    4.Nudeln abgießen und rasch in der Pfanne mit dem Speck vermengen .Die Käsesahne dazugeben ,alles kräftig vermischen und sofort servieren .Mit viel Pfeffer würzen und mit der Petersilie besteuen .

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen