Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | ¼ Liter |
Mehl | 150 gr. |
Eier | 2 Stück |
Mineralwasser | ⅛ Liter |
Schinken | 8 Blatt |
Käse | 8 Blatt |
Salz | 1 Prise |
Curry | 1 Prise |
Frisch gehackten Schnittlauch | etwas |
Butterschmalz zum Backen | etwas |
1 Ei, Mehl und Brösel zum Panieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für den Omeletten Teig wird die Milch mit dem Mehl, den 2 Stück Eier und das Mineralwasser mit den Kräutern zu einem lockeren Teig vermengt. Dann bäckt man im Butterschmalz 8 Stück Omeletten heraus.
2.Eine Hälfte der Omeletten wird mit 2 Blätter Schinken und mit 2 Blätter Käse belegt und man schlägt die andere Hälfte darüber. Das wiederholt man bei allen 8 Stück. Dann wälzt man die gefüllten Omeletten im Mehl, in den Eiern und in den Bröseln. Dann gibt man die Panierten Omeletten in das heiße Butterschmalz und brät sie goldbraun auf beiden Seiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****7
vom
Kommentare zu „Falsches Cordon Bleu“