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Muffins Schoko Kirsch Glutenfrei

Zutaten für 4 Personen

Eier
4
Zucker
120 g
Vanillinzucker
2 Päckchen
Öl
100 ml
Kirschjoghurt
150 g
glutenfreies Mehl von Schär
240 g
Speisestärke
60 g
Kinderriegel a 21 g
3
Muffinförmchen
16
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1545 (369)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate52,2 g
Fett15,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Eier mit Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen.

    2.Öl und Joghurt unterrühren.

    3.Mehl mit Speisestärke und Weinsteinbackpulver mischen und sieben.

    4.Mehlmischung unter die Eimasse rühren .

    5.Zum Schluss die grob gehackte Kinderschokolade unterheben.

    6.Muffinförmchen in die Mulden des Muffinsblech setzen und zu 3/4 mit Teig füllen

    7.Bei 180°Grad ca 25 Min.backen

    8.Man kann auch Früchte unterheben,ca 100 g. Ich habe Kinderschokolade genommen weil sie ohne Gluten ist,und Kindern gut schmeckt.

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Zutaten für 4 Personen