Pasta alla Rucola
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 100 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
sardellenfilets | 3 |
Olivenoel | 6 EL |
Spaghetti | 400 g |
frisch ger. Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1235 (295)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate56,3 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1.Spaghetti al dente kochen. Rucolablaetter verlesen,waschen und in siedendem Wasser rasch blanchieren und im sieb abtropfen lassen,das Blanchierwasser beiseite stellen. Knoblauch schaelen und fein hacken,Sardellenfilets kleinschneiden.Rucola hacken. Oel in der Pfanne erhitzen,Knoblauch darin anduensten und Sardellen darin aufloesen,Rucola bei geringer Hitze duensten. Nudeln unterheben und alles gut miteinander vermischen. Je nach Geschmack noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesan bestreut servieren