Pasta alla Rucola

Rezept: Pasta alla Rucola
Hmmmmmmm,das schmeckt nach Urlaub!!!
7
Hmmmmmmm,das schmeckt nach Urlaub!!!
4
617
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
Rucola
Salz und Pfeffer
2
Knoblauchzehen
3
sardellenfilets
6 EL
Olivenoel
400 g
Spaghetti
frisch ger. Parmesan
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1239 (296)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
56,5 g
Fett
2,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pasta alla Rucola

Meine Bandnudeln
Gynie,s Paprika Omelett

ZUBEREITUNG
Pasta alla Rucola

Spaghetti al dente kochen. Rucolablaetter verlesen,waschen und in siedendem Wasser rasch blanchieren und im sieb abtropfen lassen,das Blanchierwasser beiseite stellen. Knoblauch schaelen und fein hacken,Sardellenfilets kleinschneiden.Rucola hacken. Oel in der Pfanne erhitzen,Knoblauch darin anduensten und Sardellen darin aufloesen,Rucola bei geringer Hitze duensten. Nudeln unterheben und alles gut miteinander vermischen. Je nach Geschmack noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesan bestreut servieren

KOMMENTARE
Pasta alla Rucola

Benutzerbild von kochnix1
   kochnix1
Ab ins KB,lass dir 5*chen dafür da.LG MIchael
Benutzerbild von pamilo
   pamilo
Ausgespochen exquisites Pasta-Rezept, das ich mit 5 ***** belohne. LG Michael
Benutzerbild von biene62
   biene62
leeeeeeckerschmecker! 5*****. lg
Benutzerbild von bluemchen
   bluemchen
Das nehm ich doch gleich mal mit und laß Dir *****da. LG. bluemchen :-))

Um das Rezept "Pasta alla Rucola" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung