1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta alla Rucola

Pasta alla Rucola

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola100 g
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchzehen2
sardellenfilets3
Olivenoel6 EL
Spaghetti400 g
frisch ger. Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti al dente kochen. Rucolablaetter verlesen,waschen und in siedendem Wasser rasch blanchieren und im sieb abtropfen lassen,das Blanchierwasser beiseite stellen. Knoblauch schaelen und fein hacken,Sardellenfilets kleinschneiden.Rucola hacken. Oel in der Pfanne erhitzen,Knoblauch darin anduensten und Sardellen darin aufloesen,Rucola bei geringer Hitze duensten. Nudeln unterheben und alles gut miteinander vermischen. Je nach Geschmack noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesan bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Biggischuhwerk
    vom
    Profilbild von Biggischuhwerk

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta alla Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich