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Grillrezepte für Hähnchen und Steaks mit drei Marinaden und Nudelsalat

Zutaten für 12 Personen

Grillfleisch
Hähnchenschenkel
4 Stück
Schweinenackensteaks
4 Stück
Minutensteaks
4 Stück
Honig-Senf-Marinade ohne Öl
Senf
200 ml
Honig
4 Esslöffel
Hähnchengewürz
1 Esslöffel
Curry-Marinade
Speiseöl
100 ml
Currypulver
2 Esslöffel
Pfeffer
1 Teelöffel
Essig-/Öl-Marinade
Rotweinessig
2 Esslöffel
Speiseöl
100 ml
Pfeffer
1 Prise
Salz
1 Prise
Nudelsalat
Fleischwurst
300 g
Mais
200 g
Paprika
200 g
Erbsen
200 g
Mandarinen
200 g
Tomaten
200 g
Gekochte Eier
5 Stück
Gurken
200 g
Zwiebel
1 Stück
Milch
100 ml
Zucker
½ Teelöffel
Salz
½ Teelöffel
Pfeffer
½ Teelöffel
Mayonnaise
3 Esslöffel
Spiralnudeln
300 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett13,4 g

Zubereitung

  1. Honig - Senf Marinade:

    1.Honig und Senf verrühren, Hähnchenschenkel damit bestreichen und das Hähnchenwürzsalz darüber streuen. Nicht zu heiß grillen, damit die Marinade nicht verbrennt.

  1. Curry Marinade:

    2.Currypulver, Speiseöl und Pfeffer verrühren, die Schweinenackensteaks am besten über Nacht einlegen. Nachdem das Fleisch gegrillt wurde nach Belieben salzen, so bleibt das Fleisch schön saftig.

  1. Essig-/Öl-Marinade:

    3.Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Minutensteaks darin einlegen und während des Grillens immer wieder mit der Marinade einstreichen. So bekommen sie eine schöne Kruste.

  1. Nudelsalat

    4.Die Nudeln kochen und kalt werden lassen. Den Sud der eingelegten Zutaten ab-gießen und zu Seite stellen. Alle Zutaten bis auf die Nudeln zusammenschütten und verrühren. Den Sud zusammengießen, Milch, Zucker, Salz, Pfeffer und Mayonnaise dazu und gut verrühren. Die fertige Salatsoße über die Zutaten gießen und zuletzt die Nudeln unterrühren. Zehn Minuten ziehen lassen und zusammen mit dem fertig gegrillten Fleisch servieren. Guten Appetit!

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