QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Qualle und Gurkensalat !

30 Min

Zutaten für 2 Personen

gesalzene Qualle (vom Asien Supermarkt)
1
Salatgurke frisch gewürfelt
1
Erdnussbutter
1 Esslöffel
Sojasauce
1 Esslöffel
Essig
1 Esslöffel
Hot Chili Sauce
1 Teelöffel

Zubereitung

  1. 1.Die Qualle für knapp 20 Min. unter Wasser halten oder bis sie nicht mehr salzig ist.Dann in Streifen schneiden.Nun mit kochendem Wasser für 5 sek. begießen und dann gleich mit kalten Wasser abspülen.Entwässern und trocken tupfen.

    2.Die in Würfel geschnittene Salatgurke auf einem Teller arrangieren.Die Qualle darüber verteilen.

    3.Nun die restlichen Zutaten in einem Behälter vermischen und über den Salat verteilen.Guten Appetit !

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen