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Lachsfilet mit Rahm-Spinat und Curry-Kartoffelpilzen

Zutaten für 2 Personen

Lachsfilet:
Pazifik Wildlachsfilets 250 g ( Hier; Von ALDI Nord )
1 Packung
Ketchup manis
2 EL
Zitrone
½
Öl
4 EL
kräftige Prisen Salz
2
kräftige Prisen Pfeffer
2
Rahm-Spinat:
Rahm-Blattspinat 300 g ( Hier: Von iglo )
1 Packung
Zwiebel ca. 100 g
1
Knoblauchzehen
2
Öl
1 EL
kräftige Prisen Salz
2
kräftige Prise Pfeffer
1
kräftige Prise Muskat
1
Curry-Kartoffelpilze:
Kartoffeln ( Geputzt und geschnitten 300 g )
600 g
Salz
1 TL
Kümmel
1 TL
mildes Currypulver
1 TL
Zum Garnieren:
Zitrone
2 Scheiben
Petersilie
2 Stängel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. Lachsfilet:

    1.Lachfilet auftauen lassen und mit Ketchup manis ( 2 EL ) und Zitronensaft ( 2 EL ) ca. 30 Minuten marinieren. In einer Pfanne mit Öl ( 4 EL ) von beiden Seiten jeweils 3-4 Minuten anbraten/braten.

  1. Rahm-Spinat:

    2.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. In einem Topf mit Öl ( 1 EL ) anbraten und den Blatt-Spinat zugeben. Alles langsam/vorsichtig erhitzen. Mit Salz ( 2 kräftige Prisen ), Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) und Muskat ( 1 kräftige Prise ) würzen.

  1. Curry-Kartoffelpilze: ( Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/425927/Kartoffelpilze.html )

    3.Kartoffeln schäle, in Kartoffelpilze formen ( Sieh mein Rezept: : http://www.kochbar.de/rezept/425927/Kartoffelpilze.html ) und in Salwasser ( 1 TL ) mit Kümmel ( 1 TL ) und milden Currypulver ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.

  1. Servieren:

    4.Lachsfilet mit Rahm-Spinat und Curry-Kartoffelpilzen, mit Zitronenscheibe und Petersilie garniert, servieren.

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Zutaten für 2 Personen