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Überbackene Pfannkuchen mit Ratatouille

1 Std 55 Min

Zutaten für 3 Personen

Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
2
Zucchini
1
Paprika
1
Paprika gelb
1
Tomaten
100 gr.
Aubergine frisch
1
Olivenöl
2 El
Kräuter der Provence
2 Tl
Salz und Pfeffer
etwas
Zucker
1 Prise
Rotwein
100 ml
Gemüsebrühe
100 ml
Mehl
180 gr
Salz
½ Tl
Eier
2
Milch
200 ml
Mineralwasser
200 ml
Olivenöl
1 El
Butter
1 El
Emmentaler gerieben
200 gr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett6,2 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken .Zucchini ,Paprika und Aubergine putzen ,Paprika entkernen .Gemüse in ca.1cm große Würfel schneiden .

    2.Aubergine ,Zwiebeln und Knoblauch im heißen Olivenöl ca.2 Min. andünsten . Zucchini und Paprika zufügen ,mit Kräuter der Provence ,Salz,Pfeffer und Zucker würzen und ca.2Min. braten .Tomaten ,Wein und Brühe zufügen und halb zugedeckt ca.7-10 Min. schmoren lassen ,bis die Flüssigkeit verdunstet .Kräftig abschmecken.

    3.Inzwischen Mehl und Salz mischen .Eier ,Milch ,Mineralwasser und Öl verquirlen und nach und nach unter das Mehl rühren .20 Min.quellen lassen .Dann aus dem Teig 3 Pfannkuchen in etwas heißer Butter ca.1-3 Min. von jeder Seite braten .

    4.Pfannkuchen mit der Ratatouille füllen ,aufrollen und nebeneinander in eine flache gefettete Auflaufform legen .Mit Gartinkäse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca.25 Min.überbacken . Dazu passt ein grüner Salat .

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Zutaten für 3 Personen