QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fritierte Tausendjährige Eier !

35 Min

Zutaten für 2 Personen

Tausendjährige Enteneier (vom Asia-Supermarkt)
4
Sojasoße dunkel
6 cl
Wasser
4 cl
Mehl
etwas
Fritierfett (überwiegend pflanzliches Fett)
etwas
China-Gewürzmischung
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett14,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Century Eggs schälen und halbieren. Dann Mehl mit Sojasoße, Wasser und China-Würzmischung zusammen anrühren.Die Eierhälften darin von allen Seiten wenden und dann 20 Minuten trocknen lassen. Danach die Eier in Öl frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen