Fritierte Tausendjährige Eier !
35 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tausendjährige Enteneier (vom Asia-Supermarkt) | 4 |
Sojasoße dunkel | 6 cl |
Wasser | 4 cl |
Mehl | etwas |
Fritierfett (überwiegend pflanzliches Fett) | etwas |
China-Gewürzmischung | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett14,1 g
Zubereitung
1.Die Century Eggs schälen und halbieren. Dann Mehl mit Sojasoße, Wasser und China-Würzmischung zusammen anrühren.Die Eierhälften darin von allen Seiten wenden und dann 20 Minuten trocknen lassen. Danach die Eier in Öl frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.