QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mapu Doufu !

40 Min

Zutaten für 2 Personen

gemischtes Hackfleisch
500 gr.
weißer Tofu
1
Rote Paprika
etwas
Misopaste
1 EL
Thai-Chili-Paste
1 TL
Wasser
230 ml
Cayennepfeffer
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Knoblauchzehe
1
China-Gewürzmischung
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (154)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Knoblauchzehe und die Chili zerkleinern und in einem großen Topf andünsten. Die Paprika in Streifen schneiden und ebenfalls zufügen. Dann das Hack- fleisch im Topf anbraten und Salzen und Pfeffern.

    2.In einer Tasse die Miso- und Thai-Chili-Paste, China-Gewürzmischung, Cayenne-Pfeffer vermischen und mit kochendem Wasser auflösen. Die in Ringe geschnittene Lauchzwiebel zufügen. Nun das ganze über das Hackfleisch gießen und kochen lassen.

    3.Das Tofu in Mundgroße Stücke schneiden und ebenfalls dazu fügen. Weiter kochen lassen bis die Flüssigkeit reduziert ist und der Tofu weich geworden ist..

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen