QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schweinerückensteak à la Papa

Zutaten für 2 Personen

marinierte Schweinerückensteaks vom Fleischer à 125 g
2
Öl
4 EL
Zwiebel ca. 100 g
1
Paprika edelsüß
1 TL
mildes Currypulver
1 TL
Salz
1 TL
Mehl
1 TL
schwarze entsteinte Oliven
20
Tatarska Omacka ( Tschechische Spezialität / Eine Art gewürzte Majonaise )
2 EL
Baguette
½
Tomate ca. 100 g
1
Petersilie
2 Stängel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (121)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,1 g

Zubereitung

  1. 1.In einer Pfanne mit heißen Öl ( 4 EL ) die Schweinerückensteaks von beiden Seiten gold-braun braten und in einer feuerfesten Form im Backofen bei 50 °C warm halten. Die Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und in Ringe auseinander montieren. Zwiebelringe mit Paprika edelsüß ( 1 TL ), milden Currypulver ( 1 TL ), Salz ( 1 TL ) und Mehl ( 1 TL ) vermengen. In der Bratenpfanne gold-braun braten/pfannenrühren. Schweinerückensteak mit gebratenen Zwiebelringen, Tartarska Omacka ( 1 EL ), und ½ Tomate+Petersilienstängel garniert, servieren. Dazu geschnittenes Baguette rei-chern.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen