Schweinerückensteak à la Papa

( Ein sehr, sehr, sehr leckeres Essen ! )

von MausVoh
Schweinerückensteak à la Papa - Rezept - Bild Nr. 46
   FÜR 2 PERSONEN
2
marinierte Schweinerückensteaks vom Fleischer à 125 g
4 EL
Öl
1
Zwiebel ca. 100 g
1 TL
Paprika edelsüß
1 TL
mildes Currypulver
1 TL
Salz
1 TL
Mehl
20
schwarze entsteinte Oliven
2 EL
Tatarska Omacka ( Tschechische Spezialität / Eine Art gewürzte Majonaise )
0,5
Baguette
1
Tomate ca. 100 g
2 Stängel
Petersilie
In einer Pfanne mit heißen Öl ( 4 EL ) die Schweinerückensteaks von beiden Seiten gold-braun braten und in einer feuerfesten Form im Backofen bei 50 °C warm halten. Die Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und in Ringe auseinander montieren. Zwiebelringe mit Paprika edelsüß ( 1 TL ), milden Currypulver ( 1 TL ), Salz ( 1 TL ) und Mehl ( 1 TL ) vermengen. In der Bratenpfanne gold-braun braten/pfannenrühren. Schweinerückensteak mit gebratenen Zwiebelringen, Tartarska Omacka ( 1 EL ), und ½ Tomate+Petersilienstängel garniert, servieren. Dazu geschnittenes Baguette rei-chern.