QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Feta-Reispfanne

1 Std

Zutaten für 3 Personen

Feta (oder mehr nach Geschmack)
250 g
Reis (Menge beliebig erhöhen oder verringern)
300 g
Tomaten (kann erhöht werden)
300 g
Zwiebeln
2
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett7,4 g

Zubereitung

  1. 1.Reis nach Anleitung kochen.

    2.Zwiebeln schälen und hacken, Tomaten klein schneiden.

    3.Zwiebeln in einer Pfanne mit Öl anbraten, Tomaten zufügen und mitköcheln lassen, bis eine geschmeidige Masse entstanden ist.

    4.Feta klein bröseln und zufügen, das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.--- Man kann zur Zwiebel noch 4 Knoblauchzehen geben, dann evtl. auf 1 Zwiebel reduzieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen