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Zarter Ofenseelachs auf Kokos-Gemüse! LOW CARB!

1 Std 30 Min

Zutaten für 3 Personen

Kokos-Gemüse:
Paprika rot
100 g
Zucchini
100 g
Karotte
100 g
Romatomaten
4
Erbsen tiefgefroren
100 g
Kürbis tiefgefroren
100 g
Meersalz fein
etwas
Telly-Cherry-Pfeffer
etwas
Gemüsebrühe
1 EL
Kokosmilch
200 ml
Thai Currypulver
1 EL
Kokosöl
1 EL
Seelachs:
Seelachs Filet
3
Meersalz fein
etwas
Telly-Cherry-Pfeffer
etwas
Limettensaft
etwas
Senfkörner gelb grob gemösert
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Paprika putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Zucchini waschen, putzen und z.B. mit einem Julienneschneider in Spaghetti schälen. Karotte schälen und mit dem normalen Schäler in Streifen schälen. Tomaten waschen, vierteln, Strunk entfernen.

    2.Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und Paprika, Zucchini und Karotte darin kurz anbraten, dann Erbsen, Kürbis und Tomaten kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Curry würzen. Mit Kokosmilch ablöschen! Wer mag passt auch noch etwas Chili dazu!

  1. Backofen auf 100 Grad vorheizen!

    3.Fisch mit Limettensaft betreufeln, salzen Pfeffern und mit Senf bestreuen! Auf das Gemüse in der Pfanne setzen und im Ofen ca. 20 Minuten garen!

    4.Servieren!

    5.Wer es nicht LOW CARB mag kann natrürlich auch z.B. Reis dazu servieren! :-)

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Zutaten für 3 Personen