QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Putengeschnetzeltes in Erdnusssoße

15 Min

Zutaten für 3 Personen

Putengeschnetzeltes
500 Gramm
Knoblauchzehe
1
Cayennepfeffer
etwas
Salz
etwas
Erdnüsse geröstet
100 Gramm
Lauchzwiebel frisch
3
Zucker
etwas
Milch oder Sahne
250 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett15,5 g

Zubereitung

  1. 1.Das Putengeschnetzelte gut abwaschen ,trockentupfen und in einer Pfanne mit heißen Öl goldgelb braten.

    2.Knoblauch schälen fein hacken ,Lauchzwiebel putzen und in dünne Ringe schneiden .

    3.Das Weiße der Lauchzwiebel und den Knoblauch mit in die Pfanne geben und kurz mitbraten, mit Cayennepfeffer und Salz würzen .

    4.50 Gramm Erdnüsse mit der Hälfte der Milch ( Sahne) pürieren ,restliche Erdnüsse hacken.

    5.Das Putengeschnetzelte mit der restlichen Milch ( Sahne) ablöschen ,pürierte Erdnüsse unterrühren und 5 Minuten köcheln lassen.

    6.Nun mit Salz Cayennepfeffer und Zucker abschmecken Lauchzwiebelringe zugeben.

    7.Das Putengeschnetzelte mit Bandnudeln auf einen Teller anrichten und mit den gehackten Erdnüssen bestreuen .

    8.***********************GUTEN APPETIT**********************

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen