QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hackfleischkuchen mit Soße

20 Min

Zutaten für 6 Personen

Gehacktes
1300 gr.
Eier
6
Paniermehl
6 EL
Salz & Pfeffer
etwas
Senf
2 EL
Zwiebeln
2 mittlere
Erbsen
200 gr.
Champignons
200 gr.
Soße
Schlagsahne
2 Becher
Schaschliksoße
1 Flasche
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (187)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,6 g

Zubereitung

  1. 1.Das Hackfleisch würzen und mit Eiern und Paniermehl mischen. Die Erbsen (ich nehme TK-Erbsen) dazu geben. Die Champignons putzen und klein schneiden und mit den Erbsen und den gehackten Zwiebeln unter die Hackfleischmasse mischen. Ein Spingform leicht einfetten und bei 200 °C ca. 90 Minuten backen.

    2.Die Zutaten für die Soße zusammen verrühren und erwärmen.

    3.Am besten mit etwas Brot servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen