Zutaten für 4 Personen
Für die Pfannkuchen | |
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Mehl | 180 g |
Salz | ½ TL |
Eier | 2 Stück |
Milch | 200 ml |
Mineralwasser | 200 ml |
Olivenöl | 1 EL |
Butter zum Braten | etwas |
Für die Ratatouille | |
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Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Zucchini, ca. 230g | 1 Stück |
rote Paprika | 1 Stück |
gelbe Paprika | 1 Stück |
Tomaten | 300 g |
Aubergine, ca. 300g | 1 Stück |
Olivenöl | 2 EL |
Kräuter der Provence, getrocknet | 2 TL |
Rotwein, trocken | 100 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Zucker | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Außerdem | |
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Gratinkäse, gerieben | 200 g |
Fett für die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Zucchini, Paprika, Tomaten und Aubergine putzen, Paprika entkernen. Gemüse in ca. 1cm große Würfel schneiden.
2.Aubergine, Zwiebeln und Knoblauch im heißen Olivenöl 2min andünsten. Danach Zucchini und Paprika zufügen, mit Kräutern der Provence, Salz, Pfeffer und Zucker würzen und 2min braten. Tomaten, Wein und Brühe zufügen und halb zugedeckt 7-10min schmoren, bis die Flüssigkeit verdunstet. Kräftig abschmecken.
3.Inzwischen Mehl und Salz mischen. Eier, Milch, Mineralwasser und Öl verquirlen und nach und nach unter das Mehl rühren. 20min quellen lassen. Dann aus dem Teig 6 dünne Pfannkuchen in etwas heißer Butter 1-2min von jeder Seite braten.
4.Pfannkuchen mit der Ratatouille füllen, aufrollen und nebeneinander in eine flache gefettete Auflaufform legen. Mit Gratinkäse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25min überbacken
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vom
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