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Zwiebelgulasch vom Rind

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Rindergulasch
500 g
Zwiebel
500 g
Knoblauchzehen
6
Tomatenmark
3 EL
Wasser
½ l
Chillischote
etwas
Kümmel frisch gemahlen
etwas
Zitronenzesten
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Zitronensaft
½ TL
Butterschmalz zum Braten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)54 (13)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Butterschmalz im Topf heiß werden. lassen.

    2.In der Zwischenzeit Zwiebel und Kmoblauch schälen und in Ringe schneiden.

    3.Das Gulasch rundherum scharf anbraten und aus dem Topf nehmen, dann die Zwiebeln und den Knoblauch in den Topf geben und gut anschwitzen lassen.

    4.Das Fleisch dazugeben und mit dem Tomatenmark tomatisieren mit Wasser ablöschen.

    5.Die Chilischote kleinschneiden und die Gewürze dazugeben, das ganze ca. 90 Min. schmoren lassen.

    6.Dazwischen ab und zu umrühren, bei Ende der Garzeit evtl. nachwürzen. Andicken ist nicht erforderlich, da die Zwiebeln so verkochen und für eine ideale Konsistenz sorgen.

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