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Kuchen ohne backen: Himbeertorte

3 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

für den Boden:
Knuspermüsli, ohne Rosinen
200 g
Butter flüssig
150 g
Belag:
TK-Himbeeren, aufgetaut
500 g
Gelatine
10 Blatt
Frischkäse
400 g
Milch
125 ml
Vanillezucker
1 Päckchen
Zucker extrafein
100 g
abgeriebene Zitronenschale
2 TL
Sahne geschlagen
400 g
Guß:
Tortenguss rot
1 Päckchen
Himbeersaft, von den TK-Himbeeren beim auftauen auffangen
125 ml
Zucker extrafein
20 g
Wasser
125 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett17,9 g

Zubereitung

  1. Boden

    1.In einer Schüssel Knuspermüsli und die flüssige Butter gut vermischen. Den Rand aner 26er Springform auf eine Tortenplatte stellen und das Gemisch darin verteilen, mit dem Löffel andrücken und eine halbe Stunde zum festwerden in den Kühlschrank stellen. Dann die abgetropften, aufgetauten Himbeeren darauf verteielen.

  1. Belag

    2.Inzwischen die Gelatineblätter in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. In einer Schüssel den Frischkäse mit der Milch, Vanillezucker und Zucker sowie der Zitronenschale verrühren.

    3.Gelatine ausdrücken und in einem kleinen Topf auflösen. Einige Eßlöffel der Frischkäsemasse drunterrühren und dann das Ganze unter die restliche Frischkäsemasse rühren. Sobald die Masse anfängt zu gelieren die geschlagene Sahne unterheben

    4.Creme nun auf den Himbeeren verteieln und etwa 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

  1. Guß

    5.Aus den Zutaten für den Guß nach Packungsanleitung einen Guß herstellen und auf der Torte verteieln. Kalt stellen.

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Zutaten für 4 Personen