QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BiNe` S HAEHNCHEN PASTA SPINAT AUFLAUF

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenfilets
600 Gramm
Spinat tiefgefroren
450 Gramm
Fusilli
150 Gramm
Zwiebel gehackt
1
Milch
300 ml
Frischkäse mit Kräutern
125 Gramm
Parmesan frisch gerieben
50 Gramm
Ei
1
Salz und Pfeffer
etwas
Petersilie
etwas
Mozzarella
125 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett5,2 g

Zubereitung

  1. 1.Fusilli bissfest garen.

    2.Zwiebel anschwitzen & mit dem Spinat kurz garen & salzen & pfeffern.

    3.Haehnchenfilet in Streifen schneiden & mit Paprika, Salz & Pfeffer wuerzen.

    4.Spinat mit den Fusilli verruehren, Haehnchenfilet & Kraeutersosse unterruehren & in eine Auflaufform ( 15 cm x 25 cm )geben.

    5.Haehnchen Pasta Auflauf bei 180 Grad ca. 30 min. backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen