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Sauerkraut-Kabanossi-Topf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Paprikaschoten3
große Zwiebel1
Kartoffeln500 g
Kabanossi250 g
Öl1 EL
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Sauerkraut - 850 ml1 Dose
Gemüsebrühe - instant2 EL
Kirschtomaten250 g
Salz, Pfeffer und etwas Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Kabanossi längs halbieren und in Scheiben schneiden.

    2.Öl in einem großen Topf erhitzen. Kabanossi darin anbraten. Zwiebel, Paprika und Kartoffeln zugeben, kurz mitbraten. Mit Paprikapulver bestäuben und 1 l Wasser zugießen. Sauerkraut und Brühe zugeben, unterrühren. Ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    3.Tomaten waschen und halbieren. 2-3 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch bestreuen.

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    Rezept von M****8
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