Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Öl | 3 Dosen |
hartgekochte Eier | 3 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Stangensellerie | 2 Stangen |
Miracle Whip Balance | 1 kleines Glas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Thunfisch abgiessen und mit der Gabel etwas zerdrücken. Die Zwiebel und den Sellerie in feine Würfel schneiden. Eier würfeln.
2.Das Gemüse, die Eier, den Thunfisch und Miracle Whip in eine Schüssel geben und vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
3.Dazu passt bestens ein Weißbrot oder Chiabatta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MmhLecker75
vom
Kommentare zu „Thunfischsalat“