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Mangold-Kartoffelsuppe

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
700 g
Mangold
800 g
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Gemüsebrühe mild
500 ml
ungesüßter Sojajoghurt
500 g
Kurkuma
½ Tl
Cayennepfeffer
Tl
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Mangoldstiele und -blätter separat klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Kartoffeln würfeln.

    2.Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl 5 Minuten dünsten. Mangoldstiele hinzufügen und weitere 3 Minuten dünsten.

    3.Brühe angießen, Kurkuma zufügen und Kartoffeln zugeben. Ca. 8 Minuten köcheln. Mangoldgrün in die Suppe geben und weitere 2 Minuten köcheln.

    4.Joghurt zur Suppe geben und kurz erhitzen, nicht mehr kochen! Mit Cayennepfeffer abschmecken.

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