Grüner Spargel an Bandnudeln mit Seranoschinken und Hollandais

Jetz ist Spargelzeit!

von Fw-Commander
Grüner Spargel an Bandnudeln mit Seranoschinken und Hollandais - Rezept - Bild Nr. 29
   FÜR 2 PERSONEN
300 g
Spargel grün frisch
200 g
Schinken roh
2 Stück
Bandnudelnester
50 ml
Sauce Hollandaise Konserve
2 Scheibe
Butterkäse
50 g
Butter
1 Schuss
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
1
Den Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in der Butter ca. 10 Minuten rundum anbraten, mit Salz Pfeffer und Zucker würzen. Zur gleichen Zeit die Nudelnester in leichtem Salzwasser aldente vorkochen.
2
Eine Auflaufform mit Olivenöl ausreiben, die Nudelnester hineinsetzen und mit dem Seranoschinken belegen.
3
Jetzt den gebratenen Spargel darüber legen, mit der Sauce Hollandaise übergießen, mit dem Käse bestreuen und für ca. 15 Minuten bei 180 ° C im Rohr überbacken.