QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Grüner Spargel an Bandnudeln mit Seranoschinken und Hollandais

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Spargel grün frisch
300 g
Schinken roh
200 g
Bandnudelnester
2 Stück
Sauce Hollandaise Konserve
50 ml
Butterkäse
2 Scheibe
Butter
50 g
Olivenöl
1 Schuss
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,2 g

Zubereitung

  1. 1.Den Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in der Butter ca. 10 Minuten rundum anbraten, mit Salz Pfeffer und Zucker würzen. Zur gleichen Zeit die Nudelnester in leichtem Salzwasser aldente vorkochen.

    2.Eine Auflaufform mit Olivenöl ausreiben, die Nudelnester hineinsetzen und mit dem Seranoschinken belegen.

    3.Jetzt den gebratenen Spargel darüber legen, mit der Sauce Hollandaise übergießen, mit dem Käse bestreuen und für ca. 15 Minuten bei 180 ° C im Rohr überbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen