Marinade für Spare-Ribs (Schälrippchen)
30 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
frischen Ingwer gehackt | 2 Eßl. |
braunen Zucker | 120 g |
Tomatenketchup | 125 ml |
Sojasoße dunkel | 125 ml |
trockenen Cherry | 125 ml |
Chayenne-Pfeffer und Salz nach Gusto | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.Die vorgekochten Rippen in eine grössere Schüssel geben und die gut verrührte Marinade darübergeben. Marinierzeit ca. 1 Tag. Zwischenzeitlich die Rippchen immer wieder wenden.
2.Auf einem Holzkohlegrill bräunen und schmecken lassen.