QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Marinade für Spare-Ribs (Schälrippchen)

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Knoblauchzehen gehackt
3 Stück
frischen Ingwer gehackt
2 Eßl.
braunen Zucker
120 g
Tomatenketchup
125 ml
Sojasoße dunkel
125 ml
trockenen Cherry
125 ml
Chayenne-Pfeffer und Salz nach Gusto
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die vorgekochten Rippen in eine grössere Schüssel geben und die gut verrührte Marinade darübergeben. Marinierzeit ca. 1 Tag. Zwischenzeitlich die Rippchen immer wieder wenden.

    2.Auf einem Holzkohlegrill bräunen und schmecken lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen