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Berliner Buletten-Auflauf

1 Std 20 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel
1
Hackfleisch
350 gr.
Ei
1
Semmelbrösel
1 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Öl
1 El
Kartoffel gegart
350 gr.
Kirschtomaten rot
100 gr.
Schnittlauch frisch
1 Bund
Crème fraîche
150 gr.
Schlagsahne 10% Fett
150 ml
Eier
2
Paprika edelsüß
1 Tl
Gouda
50 gr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett12,1 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel abziehen und fein würfeln .Hackfleisch mit Zwiebelwürfel ,Ei,und Semmelbrösel gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen .

    2.Die Hackfleischmasse zu ca. 8 kleinen Buletten formen und diese in erhiztem Öl in einer Pfanne rundherum etwa 6 Min. anbraten .

    3.Die gegarten Kartoffeln pellen ,je nach Größe halbieren oder vierteln und zusammen mit den Buletten ,den gewaschenen und halbierten Kirschtomaten in der Auflaufform verteilen .

    4.Schnittlauch abspülen ,trockentupfen und in Röllchen schneiden .Creme-fraiche,Sahne ,Eier ,Salz ,Pfeffer ,Paprika und Schnittlauch verrühren ,über die Buletten ,Kartoffeln und Tomaten verteilen .Mit geriebenen Gouda bestreuen . Und im Ofen auf dem Rost :Ober-/Unterhitze bei 180°C(vorgeheizt ). Heißluft :160°C (nicht vorgeheizt)etwa 35 Min. überbacken lassen . Und heiß servieren .

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Zutaten für 4 Personen