Zutaten für 6 Personen
Sonnenblumenöl | 150 Milliliter |
Eier Freiland | 13 |
Toastbrot | 6 Scheiben |
Wienerwürstchen | 6 |
Butter | 40 Gramm |
Sahne | 4 Esslöffel |
Tomatensauce | 6 Esslöffel |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und 1 Ei in einer flachen Schüssel mit etwas Salz verqoirlen.Die Toastscheiben in der Milch einweichen,im Ei wenden und von beiden Seiten goldbraun ausbraten.Aus der Pfanne nehmen,abtropfen lassen und warm halten.Wasser in einem Topf knapp zum Sieden bringen,die Wiener hineingeben,die Hitze reduzieren und gar ziehen lassen.
2.Die restliche Eier mit der Butter und der Einweichmilch in einer Schüssel verquirlen. Die Eiermasse in einen Topf gießen,diesen bei kleiner Hitze auf einen zur Hälfte mit heißem Wasser setzen.Die Masse rühren,bis die Masse dick und cremig ist.Den Topf vom Wasserbad nehmen,denn das Rührei stockt auch so noch etwas weiter. Die Sahne unterrühren und das Rührei auf die Toastscheiben verteilen.Die Wiener halbieren neben das Rührei geben und die Tomatensauce darübergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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