1. Home
  2. Rezept
  3. Sisserl’s ~ Pilzschnitzel

Sisserl’s ~ Pilzschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 Stück
Steinpilze getrocknet30 gr.
Sahne400 ml
Knoblauchsalz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Steinpilze mit dem Zauberstab pulverisieren.

    2.Putzenschnitzel waschen, trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen.

    3.Nun Sahne und Pilzpulver mischen und mit Knoblauchsalz und Pfeffer abschmecken.

    4.Diese Pilzsahne über das Fleisch geben und bei 180° ca. 30 Min. in den Ofen geben.

    5.Mini - Kartoffelknödel dazu kochen und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sisserl
    vom
    Profilbild von Sisserl

Auch lecker

Kommentare zu „Sisserl’s ~ Pilzschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich