QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Backhendl ( echt steirisch)

45 Min

Zutaten für 3 Personen

Huhn
1
Mehl
150
Eier Freiland
3
Brösel
150
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (349)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,7 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Das vorbereitete Hunh wird zerlegt und die Haut abgezoge, weil dann die Panade besser hält. Dann salzt man die Stücke ein, drehr Sie in Mehl, dann in Ei und Brösel und bäckt sie in Öl schwimmend heraus. Die ausgebackenen Stücke auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Petersielie garnieren und mit Grünen und Gurken- oder Tomatensalat servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen